19.01.2022, 01:11
Liebe Unterstützende,
der Petent oder die Petentin hat innerhalb der letzten 12 Monate nach Ende der Unterschriftensammlung keine Neuigkeiten erstellt und den Status nicht geändert. openPetition geht davon aus, dass die Petition nicht eingereicht oder übergeben wurde.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Engagement und die Unterstützung,
Ihr openPetition-Team
19.01.2021, 01:00
Presseschau von openPetition
19.01.2021, 01:00
Presseschau von openPetition
19.01.2021, 01:00
Presseschau von openPetition
14.05.2020, 19:11
Liebe Unterstützende,
wir von openPetition haben ein Video von der METRO DEUTSCHLAND, MPulse & GV Foodservice e.V. auf Twitter & Facebook veröffentlicht.
Stück für Stück können Gastrobetriebe und die Hotellerie wieder öffnen, doch die #restartGastro Petition fordert weiterhin ein Rettungspakt, um eine schon jetzt drohende Pleitewelle zu verhindern. Deswegen haben Tim Mälzer und weitere Menschen aus der Branche eine Videobotschaft an die Bundesregierung:
+ + + Auf Facebook: www.facebook.com/openPetition/videos/3079056955490936/
+ + + Auf Twitter: twitter.com/oPetition/status/1260949430833840131
Vielen Dank für das Engagement!
Das Team von openPetition
13.05.2020, 02:00
Presseschau von openPetition
08.05.2020, 02:00
Presseschau von openPetition
08.05.2020, 02:00
Presseschau von openPetition
07.05.2020, 18:10
Dass es Lockerungen geben muss, ist nicht die Frage – hier sind sich die Bundesländer einig. Die derzeitigen Unterschiede liegen in der Vorstellung darüber, welche Schritte verbunden mit definierten Auflagen und Zeitfenstern erfolgen sollen. Das Gastgewerbe Magazin hat eine Übersicht darüber erstellt, was die einzelnen Bundesländer zu welchem Zeitpunkt umsetzen wollen: gastgewerbe-magazin.de/welche-regeln-und-termine-gelten-in-welchem-bundesland-29591
07.05.2020, 18:08
Öffnungstermine von 9. bis 28. Mai, Mindestabstand, mal zwischen Tischen, mal zwischen Gästen: Die Bundesländer stellen unterschiedliche Anforderungen an Restaurants und Cafés für die Wiedereröffnung. Ein guter Überblick von food-service.de: www.food-service.de/praxis/gesetze/re-start--coronakrise-wie-die-einzelnen-bundeslaender-die-gastronomie-hochfahren-45240