27.11.2019, 19:39
Ich musste das Bild anpassen und eine Änderung im Text vornehmen.
Neue Begründung: Viele glutenfreie Produkte werden von namhaften Herstellern bereitgestellt.
Gluten ist in fast allen Fertigprodukten, sowie in Eis oder Wurst.
Allerdings zu überteuerten Preisen.
Da kostet 500g glutenfreies Mehl gut und gerne mal 4€. Normales Mehl kostet 39ct.
Wir wollen wissen, warum?
Wir sind auf solche Produkte angewiesen!
1. die Produkte sollen gleich günstig sein wie normale.
2. die Krankenkasse soll einen Zuschuss gewähren, auch bei Allergie oder
nachgewiesener Unverträglichkeit und nicht nur bei Zöliakie.
3. wir fordern die Übernahme der Kosten bei dauerhafter Ernährungsumstellung,
Arzneimittel zur Linderung und Diagnostik
Unterschriften zum Zeitpunkt der Änderung: 11 (11 in Deutschland)